Gestion du froid
Vous proposer des distributeurs alimentaires adaptés à vos produits et à leur mode de conservation est essentiel pour le succès de votre business. Voici comment Le Casier Français et son système de gestion de froid ont changé la vie des distributeurs automatiques.
Distributeur automatique pour produits frais
Chez Le Casier Français, nous avons développé la Gestion du froid indépendante par module. Vous pouvez donc proposer à la vente des produits aux modes de conservation différents dans un seul et même distributeur et répondre aux normes de sécurité sanitaire.
✅ Réglage au degré près ;
✅ Notifications en cas de mauvaise température ;
✅ Optimisation de la consommation d’énergie ;
✅ Double vitrage de 14 mm d’épaisseur pour une isolation adéquate.
Un distributeur pour tous vos produits
Tempéré, réfrigéré, congelé. 3 types de casiers possibles pour votre distributeur. Dans un même point de vente, vous pouvez associer différentes armoires et proposer des produits d’épicerie, des produits frais et aussi des glaces, par exemple. Parfait pour diversifier vos ventes !